EN
All Categories

Home> Blogs> Из какого материала изготовлен ПВДФ?

Из какого материала изготовлен ПВДФ?

2022-11-09 Page view : 6 views

Во – первых, все частицы тпе на базе SEBS представляют собой суб – поверхность; В отличие от SBS, на основе материала, полученного от тпе, были представлены частицы, представляющие собой светлую поверхность. Кроме того, существуют определенные дифференцированные Методы идентификации:
твердость ниже 30A
для таких низкотвердых материалов, как SEBS, SBS – основа TPE. общая вытяжная способность тпе на базе SBS ниже, чем на базе SEBS, на базе SBS, где тпе имеет более тесные связи, чем на базе SEBS.
твердость 35 ~ 70А
Возможно, это предел твердости. тпе на базе SEBS сжигается, дым не сжигается так сильно, как в SBS – субстрате тпэ, пламя сгорания, пламя на базе SBS, желтое. В то время как основной материал SEBS TPE, предмет горения пламени, кроме желтого, может быть синим в корне пламени.
твердость выше 75А
Эта жесткая основа SBS является основой для тпе, поскольку PS больше, а также SBS сам содержит стирол, сжигание материала имеет явный аромат; Конечно, при горении дым чернее. горение пламени желтым;
из – за того, что тпэ является основным источником твердости SEBS, у тпэ был более высокий уровень PP, а ароматические ароматы при сжигании материалов были менее заметными, чем у ТПП. при сгорании дым легче, корни пламени синеют.
В настоящее время мы в основном продаем термопластичные эластомеры (SBS, SEBS, SIS, SEPS, SSBR) и химические продукты из пластмасс, такие как полипропилен (PP волочение, литье под давлением, сополимеризация), полиэтилен (LDPE, HDPE, LLDPE).

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *