EN
All Categories

Home> Blogs> Какова классификация гидроизоляционных материалов и где они используются?

Какова классификация гидроизоляционных материалов и где они используются?

2022-09-28 Page view : 17 views

Водонепроницаемый рулонный материал изготавливается из одного или нескольких композитных материалов из волокнистого войлока, волокнистой ткани, металлической фольги, пластиковой пленки, текстиля и других материалов. В его основе лежит покрытие из нефтяного асфальта, каменноугольного асфальта и модифицированного полимерами асфальта или синтетических полимерных материалов. Добавки и наполнители добавляются и обрабатываются различными методами, а затем поставляются в виде длинных полос. Его основная функция – играть роль гидроизоляции крыши. Гидроизоляционные материалы можно разделить на гидроизоляционные материалы SBS, гидроизоляционные материалы из модифицированного асфальта APP, гидроизоляционные материалы из полиэтиленполипропилена, гидроизоляционные материалы из ПВХ, гидроизоляционные материалы из ТПО, самоклеящиеся гидроизоляционные материалы и т.д.

1.Гидроизоляционная мембрана SBS
Гидроизоляционная мембрана SBS и гидроизоляционная мембрана из модифицированного асфальта APP обладают такими характеристиками, как сильная непроницаемость, высокая прочность на разрыв, высокое удлинение, хорошая устойчивость к высоким и низким температурам и удобная конструкция. Они подходят для гидроизоляции крыш и подвалов промышленных и гражданских зданий, а также для гидроизоляции мостов, парковок, бассейнов, туннелей и других сооружений.

2. Полиэтилен-полипропиленовая гидроизоляционная мембрана
Полиэтилен и гидроизоляционная мембрана имеют характеристики высокой прочности на разрыв, непроницаемости, гибкости при низких температурах, низкого коэффициента линейного расширения, легкого склеивания, высокого коэффициента трения, равномерной шероховатости и т.д., и могут быть непосредственно связаны с цементными материалами в процессе отверждения. Они широко используются в водонепроницаемых, антипросадочных, влагонепроницаемых и воздухонепроницаемых проектах различных строительных конструкций, таких как крыши, стены, туалеты, подвалы, холодильные камеры, мосты, бассейны и подземные трубопроводы.

3. Гидроизоляционная мембрана ПВХ, гидроизоляционная мембрана ТПО
Гидроизоляционная мембрана ПВХ – это вид полимерной гидроизоляционной мембраны с отличными характеристиками, которая имеет характеристики высокой прочности на разрыв, высокого удлинения, малой усадки, хорошей гибкости при низкой температуре и длительного срока службы. Продукт имеет стабильные характеристики, надежное качество и удобную конструкцию, и широко используется в различных промышленных и гражданских зданиях, метро, тоннелях, водохранилищах, свалках, химическом машиностроении, металлургии и других областях для гидроизоляции, контроля просачивания и антикоррозии.
Гидроизоляционная мембрана TPO обладает такими характеристиками, как сильная устойчивость к ультрафиолетовому излучению, естественное сопротивление старению, отличное сопротивление проколу, высокая прочность на разрыв и высокое удлинение при разрыве и т.д. Она в основном подходит для различных кровельных гидроизоляционных работ промышленных, гражданских и общественных зданий.

4. Самоклеящаяся гидроизоляционная мембрана
Самоклеящаяся гидроизоляционная мембрана обладает такими характеристиками, как высокая скорость склеивания, высокая прочность, сильная растяжимость, хорошее самовосстановление, холодная конструкция, простота конструкции и высокая безопасность. Она широко используется для гидроизоляции внутренних помещений, крыш, подвалов, резервуаров, бассейнов и тоннелей метрополитена промышленных и гражданских зданий, а также подходит для гидроизоляции крыш со специальными конструкциями, такими как деревянные и металлические конструкции.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *