EN
All Categories

Home> Blogs> материал подошвы обуви

материал подошвы обуви

2022-11-25 Page view : 3 views

Среди разновидностей термопластичных эластомеров на основе стирола СБС в основном используется в асфальте, модификации пластмасс и обувных материалах. SBS в основном используется в медицинских товарах, клеях, бытовой технике, автомобилях и автоматизированном офисном оборудовании.

В качестве материала для китайских обувных предприятий СБС имеет большие преимущества при разработке, чем резина и ПВХ, с точки зрения стоимости, технологии обработки и производства и производительности. SBS можно вводить непосредственно в подошвы или подошвы, и он широко используется в производстве спортивной обуви, кожаной обуви, легкой и другой повседневной обуви. Процесс изготовления обуви SBS обычно выглядит следующим образом: ингредиенты – смешивание – гранулирование – формование. Ингредиенты основаны на SBS вместе со смолой, пластификатором, наполнителем и добавками. В процессе литья под давлением и на основе основного литья.

Базовая структура формулы материала подошвы: основной материал + вспомогательный материал + наполнитель + вспомогательный агент.

Основной материал: материал, который определяет основные характеристики, не обязательно материал с наибольшим содержанием, SBS обычно принимает спецификацию маслонаполненной резины.

Вспомогательные вещества: используется для регулировки твердости, текучести, увеличения или изменения физических свойств основных материалов, в основном нафтенового масла и стирола, клея К и т. д.

Наполнитель: в основном используется для снижения цены за единицу, а также для улучшения усадки готового продукта. Добавьте тонкие функции, такие как стабильность размеров, такие как карбонат кальция

Вспомогательные вещества: особые потребности, следовые добавки, в основном пенообразователь (тип H, тип AC), стеарат цинка с антиоксидантным высвобождением, альфа-метилстирол для улучшения текучести и т. д., особое внимание следует уделять соотношению с системой основных ингредиентов. Совместимость и тип насыщения. , риск реакции и риск осаждения.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *