EN
All Categories

Home> Blogs> Роль битумной гидроизоляционной мембраны, модифицированной эластомером (SBS), в строительстве фотоэлектрических крыш

Роль битумной гидроизоляционной мембраны, модифицированной эластомером (SBS), в строительстве фотоэлектрических крыш

2022-12-12 Page view : 23 views

Как важная часть конструкции крыши, гидроизоляция станет главным приоритетом, влияющим на срок службы всей фотогальванической системы. Гидроизоляция кровли с превосходной долговечностью и надежностью является основой и предпосылкой непрерывной работы фотогальванических крыш.
При нормальных обстоятельствах техническое обслуживание металлических крыш со стальными конструкциями обычно связано с ухудшением качества здания, вызванным утечкой воды или коррозией.Традиционные металлические крыши со стальными конструкциями обычно требуют капитального ремонта или замены кровельных материалов после 10-15 лет использования.
Расчетный срок службы фотоэлектрической кровли составляет более 25 лет, а традиционные гидроизоляционные материалы кровли далеки от расчетного срока службы фотоэлектрической кровли, составляющего более 25 лет.Использование традиционной гидроизоляции кровли приведет к значительному увеличению стоимость ремонта фотоэлектрической крыши в более поздний период. Гидроизоляционная мембрана, модифицированная эластомером (SBS), стала основным водонепроницаемым материалом в гидроизоляции строительных конструкций, а SBS, как основной модифицированный битумный материал, стал предметом исследований.
Гидроизоляционная мембрана из модифицированного эластомером (SBS) битума покрыта битумом, модифицированным стирол-бутадиен-стиролом (SBS), с войлоком из стекловолокна, полиэфирным войлоком, полиэфирным войлоком, армированным стекловолокном, в качестве основы шины, водонепроницаемым материалом с превосходными характеристиками, изготовленными из изоляционных материалов. материалов с обеих сторон, имеет преимущества термостойкости, морозостойкости, коррозионной стойкости, устойчивости к старению, хорошей термопластичности, высокой прочности на растяжение, высокого удлинения и высокой прочности на разрыв.
Промышленные и гражданские здания, такие как крыши, подвалы, стены, туалеты, бассейны, каналы, метро, ​​пещеры, автомагистрали, мосты и взлетно-посадочные полосы аэропортов и другие проекты водонепроницаемой защиты, металлические контейнеры и трубопроводы используются для защиты от коррозии. используемый, водонепроницаемый материал с отличными характеристиками, который можно использовать как один слой или несколько слоев; он может быть склеен горячим или холодным способом.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *