EN
All Categories

Home> Blogs> Самоклеящаяся водонепроницаемая мембрана СБС является широко используемым водонепроницаемым материалом, в чем ее преимущества?

Самоклеящаяся водонепроницаемая мембрана СБС является широко используемым водонепроницаемым материалом, в чем ее преимущества?

2022-12-02 Page view : 22 views

По сравнению с обычными водонепроницаемыми материалами самоклеящаяся водонепроницаемая мембрана имеет следующие характеристики:
По сравнению с обычными водонепроницаемыми материалами самоклеящаяся водонепроницаемая мембрана имеет следующие характеристики:
1. Холодная конструкция при комнатной температуре, нет необходимости в термоклее. Во время строительства, пока разделительная бумага снимается, ее можно сразу укладывать, что чрезвычайно удобно для строительства и может эффективно сократить период строительства;
2. Обладая высокой прочностью на разрыв, он может эффективно противостоять повреждениям водонепроницаемой системы, вызванным растрескиванием и деформацией основного слоя;
3. Обладает чрезвычайно высокой стойкостью к проникновению и ударопрочностью;
4. Отличная адгезия обеспечивает непрерывность и герметизацию соединения катушки внахлестку;
5. Высокая и низкая термостойкость, защита от старения, длительный срок службы;
6. С точки зрения методов строительства: технология строительства совершенна и проста, работоспособность надежна, а трудоемкость низкая, скорость строительства высокая, а эффективность работы высокая, что может обеспечить срок строительства, качество строительства легко гарантировать, и он может удовлетворить более высокие требования к водонепроницаемости.
Принцип процесса
Самоклеящаяся резино-битумная гидроизоляционная мембрана представляет собой самоклеящуюся гидроизоляционную мембрану на основе эластомерного битума, такого как SBS, с полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой в качестве поверхностного материала или без мембраны (двусторонняя самоклеящаяся) и имеет антиадгезионные свойства. слой изоляции. Водонепроницаемая мембрана обладает очень высокой прочностью сцепления, а специальный резиновый самоклеящийся слой может обеспечить сцепление и герметизацию между мембраной и базовым слоем, а также между мембраной и мембраной, образуя цельный водонепроницаемый слой. Обладает хорошей устойчивостью к кислотной и щелочной коррозии и эрозии других химических сред. Поверхность самоклеящейся мембраны имеет полиэтилен высокой плотности, который обладает высокой прочностью на разрыв и отвечает требованиям устойчивости к проколам, что позволяет эффективно противостоять повреждениям водонепроницаемой системы, вызванным напряжением, вызванным растрескиванием и деформацией базового слоя.
срок службы
Срок службы самоклеящегося водонепроницаемого варианта будет варьироваться в зависимости от изменения факторов окружающей среды, и чем выше температура, тем короче срок службы.В процессе использования нужно уделять больше внимания, и стараться не использовать это в местах с высокой температурой.
Область применения:
Подходит для гидроизоляции крыш, подвалов, интерьеров, коммунальных сооружений и резервуаров, бассейнов и тоннелей метро промышленных и гражданских зданий. Также подходит для гидроизоляции крыш деревянных и металлических конструкций. Он особенно подходит для проектов повторной гидроизоляции, таких как военные объекты, требующие холодного строительства, и нефтебазы, химические заводы, текстильные фабрики и зерновые склады, которые не подходят для использования открытого огня.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *